(843) 208-50-48

Политика

в отношении обработки персональных данных в ООО УК «БизнесПрофТрейдинг»

  1. Общие положения

Настоящая политика в отношении обработки персональных данных (далее - Политика):

  1. Составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО УК «БизнесПрофТрейдинг» (далее – Оператор).
  2. Разработана в целях обеспечения реализации требований законодательства РФ в области обработки персональных данных субъектов персональных данных;
  3. Раскрывает основные категории персональных данных, обрабатываемых в ООО УК «БизнесПрофТрейдинг», цели, способы и принципы обработки Оператором персональных данных, а также перечень мер, применяемых Оператором в целях обеспечения безопасности персональных данных.
  4. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://bpt-am.ru/

В настоящей Политике используются следующие понятия и термины:

  1. Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  4. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  5. Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  6. Персональные данные (ПДн) - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
  7. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://bpt-am.ru/
  8. Уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;
  9. Сайт – совокупность размещенных в сети Интернет веб-страниц, объединенных единой темой, дизайном и единым адресным пространством домена bpt-am.ru;
  1. Цели обработки персональных данных

Целью сбора и обработки персональных данных граждан является прием и рассмотрение обращений посредством обратной формы, размещенной в сети Интернет по адресу https://bpt-am.ru/contacts/ согласно ст. 39.1 Федерального закона от 29.10.2001 №156 ФЗ «Об инвестиционных фондах».

  1. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Устав ООО УК «БизнесПрофТрейдинг»;
  2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на Оператора функций, полномочий и обязанностей.
  3. Согласие Пользователя на обработку персональных данных (в случаях, прямо не предусмотренных законодательством Российской Федерации, но соответствующих полномочиям оператора).

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальную форму, расположенную на сайте в сети Интернет по адресу https://bpt-am.ru/contacts.

  1. Объем и категории обрабатываемых персональных данных, категории субъектов персональных данных

  1. В соответствии с целью обработки персональных данных, указанной в п. 2 настоящей Политики к категории субъектов персональных данных относятся Пользователи, заполнившие и отправившие самостоятельно специальную форму, расположенную на сайте в сети Интернет по адресу https://bpt-am.ru/contacts/.
  2. В соответствии с целью обработки персональных данных, указанной в п. 2 настоящей Политики Оператор обрабатывает фамилию, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.
  1. Принципы и условия обработки персональных данных

5.1. При обработке персональных данных в ООО УК «БизнесПрофТрейдинг» соблюдаются следующие принципы:

5.2. Обработка персональных данных осуществляется ООО УК «БизнесПрофТрейдинг» с соблюдением следующих условий:

5.3. В ООО УК «БизнесПрофТрейдинг» осуществляется автоматизированная обработка персональных данных, а также обработка персональных данных без использования средств автоматизации. Совокупность операций обработки персональных данных согласно цели, указанной в п.2 настоящей Политики включает сбор; запись; систематизацию; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); блокирование, использование; удаление; уничтожение.

5.4. При сборе персональных данных ООО УК «БизнесПрофТрейдинг» обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

5.5. В ООО УК «БизнесПрофТрейдинг» обеспечивается конфиденциальность персональных данных. Работники ООО УК «БизнесПрофТрейдинг», получившие доступ к персональным данным, не раскрывают третьим лицам и не распространяют персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

5.6. Оператор не осуществляет трансграничную передачу персональных данных (передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу).

5.7. Прекращение обработки персональных данных осуществляется при получении отзыва согласия от субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено Законом.

  1. Меры, принятые Оператором для обеспечения безопасности персональных данных

Оператор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

К таким мерам относятся:

  1. Актуализация, исправление, удаление и уничтожение персональных данных, ответы на запросы субъектов на доступ к персональным данным

  1. Субъект персональных данных имеет право на получение сведений, касающихся обработки его персональных данных, в том числе содержащие:
  1. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
  2. При обращении к Оператору субъекта персональных данных либо при получении запроса субъекта персональных данных или его представителя, а также уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных Оператор соблюдает обязанности, указанные в статях 14, 20 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».
  1. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты uk@bpt-am.ru
  2. Настоящая Политика - внутренний документ Оператора, является общедоступной и подлежит размещению на официальном сайте Оператора https://bpt-am.ru/.
  3. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  4. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственным за обеспечение безопасности персональных данных.
  5. Ответственность должностных лиц Оператора, имеющих доступ к персональным данным, за невыполнение требований норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации и внутренними документами Оператора.
Существенные события
Каталог статей
12.07.2024
Расчет размера собственных средств ООО УК "БизнесПрофТрейдинг" по состоянию на 30.06.2024г.
17.06.2024
Расчет размера собственных средств ООО УК "БизнесПрофТрейдинг" по состоянию на 31.05.2024г.
16.05.2024
Расчет размера собственных средств ООО УК "БизнесПрофТрейдинг" по состоянию на 30.04.2024г.
Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиционных фондов. Прежде чем приобрести пай, необходимо ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.
Яндекс.Метрика