(843) 208-50-48

Согласие на обработку

Я, субъект персональных данных (посетитель официального сайта ООО УК «БизнесПрофТрейдинг» https://bpt-am.ru/ в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»), руководствуясь статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», действуя своей волей и в своем интересе, сознательно предоставляю свои персональные данные и даю Оператору ООО УК «БизнесПрофТрейдинг»  (420133, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Гаврилова, д. 1, офис 43) свое согласие на обработку моих персональных данных с целью направления обращения в ООО УК «БизнесПрофТрейдинг», связанное с осуществлением управляющей компанией деятельности.

ООО УК «БизнесПрофТрейдинг» имеет право на совершение следующих действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); блокирование, использование; удаление; уничтожение.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные:

Согласие прекращает свое действие с даты, указанной в заявлении об отзыве Согласия на обработку Персональных Данных, но не ранее даты, следующей за датой фактического получения Оператором отзыва Согласия.

Вы можете в любой момент отозвать настоящее Согласие, направив письменное уведомление на адрес: 420133, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Гаврилова, д. 1, офис 43 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных» или направив соответствующее письмо на адрес электронной почты uk@bpt-am.ru.

Гарантирую, что предоставленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при предоставлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 
 

Мне в полном объеме понятны все мои права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», в части предоставления и обработки персональных данных, в том числе, моя обязанность проинформировать ООО УК «БизнесПрофТрейдинг» в случае изменения моих персональных данных.

Существенные события
Каталог статей
12.07.2024
Расчет размера собственных средств ООО УК "БизнесПрофТрейдинг" по состоянию на 30.06.2024г.
17.06.2024
Расчет размера собственных средств ООО УК "БизнесПрофТрейдинг" по состоянию на 31.05.2024г.
16.05.2024
Расчет размера собственных средств ООО УК "БизнесПрофТрейдинг" по состоянию на 30.04.2024г.
Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиционных фондов. Прежде чем приобрести пай, необходимо ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.
Яндекс.Метрика